• Na guia ESTOQUE, clique em NOTA ENTRADA;
  • Clique em INCLUIR;
  • Clique no ícone da “seta para baixo” para abrir a janela de busca, depois clique no campo TIPO e selecione a opção ARQUIVOS XML (*.XML), em seguida localize o arquivo .xml em seu computador, selecione o arquivo e clique em abrir, após isso o sistema irá mostrar todos os produtos daquele arquivo;
  • Clique com o botão direito do mouse em cima do produto que deseja vincular o estoque à outro produto já cadastrado, e clique em VINCULAR PRODUTO EXISTENTE;
  • Agora escolha o produto ao qual será vinculado;
  • Pronto, agora o produto selecionado do arquivo .xml, será vinculado ao produto selecionado do sistema;
  • Agora clique na opção CONVERSÃO na parte inferior e selecione MULTIPLICAÇÃO;
  • Na opção QUANTIDADE coloque o número “1“;
  • Na opção QTD ESTOQUE, confira se o número é o mesmo da coluna QTDE apresentado no arquivo .xml, (caso não for, coloque a quantidade correta que será acrescentada ao estoque).
  • Faça isso para cada produto cadastrado ou vinculados;

CUIDADO: Após “GRAVAR” um arquivo .xml, o mesmo não poderá ser importado novamente pelo sistema, então só grave após incluir cada item com seu respectivo estoque.

Obs: Mesmo sem “GRAVAR” o arquivo, cada produto cadastrado ou vinculado já estará salvo no sistema, porém sem a quantidade do estoque (que só será importada após selecionada e gravada).

• Após GRAVAR a nota, caso deseje conferir o estoque, vá em CONFERIR ESTOQUE e escolha o produto desejado.