• Na guia ESTOQUE, clique em NOTA ENTRADA;
  • Clique em INCLUIR;
  • Clique no ícone da “seta para baixo” para abrir a janela de busca, depois clique no campo TIPO e selecione a opção ARQUIVOS XML (*.XML), em seguida localize o arquivo .xml em seu computador, após selecione o arquivo e clique em abrir;
  • Clique com o botão direito do mouse em cima do produto que deseja vincular o estoque à outro produto já cadastrado, e clique em CADASTRAR PRODUTO;
  • Clique no campo GTIN e escreva “SEM GTIN” (em MAIÚSCULO), como demonstrado no vídeo;
  • Agora, apenas clique no campo NCM (sem alterar nada do que está preenchido) e após, clique no campo “CEST” para que o sistema preencha automaticamente este campo;
  • O PREÇO CUSTO é o mesmo da NF-e de compra, então apenas insira o PREÇO DE VENDA e clique em GRAVAR;
  • Caso tenha mais produtos para cadastrar, repita o processo;
  • Após cadastrar TODOS OS PRODUTOS, clique na opção CONVERSÃO na parte inferior e selecione MULTIPLICAÇÃO;
  • Na opção QUANTIDADE coloque o número “1”;
  • Na opção QTD ESTOQUE, confira se o número é o mesmo da coluna QTDE apresentado no arquivo .xml, caso não for, coloque a quantidade correta que será importada ao estoque;

CUIDADO: Após “GRAVAR” um arquivo .xml, o mesmo não poderá ser importado novamente pelo sistema, então só grave após incluir cada item com seu respectivo estoque.

Obs: Mesmo sem “GRAVAR” o arquivo, cada produto cadastrado ou vinculado já estará salvo no sistema, porém sem a quantidade do estoque (que só será importada após selecionada e gravada).

• Por fim, clique em GRAVAR para que o sistema importe o estoque para os produtos cadastrados e registre o arquivo .xml como gravado;
  • Pronto, o arquivo .xml está importado no sistema com o respectivo estoque;
  • Caso deseje conferir, vá em PRODUTO, pesquise o produto desejado clicando na lupa, confira o preço de venda e a quantidade em estoque.