Siga os passos para criar e libera sua loja virtual;

1 – A partir do site www. harpastore.com.br, clique em “Criar Conta“;observe botão “laranja“;

2 – Depois no botão “Quero me cadastrar”;

3 – A plataforma vai apresentar uma tela para cadastrar as informações da sua loja, contendo as abas:

“Geral, Aparência, Pagamento, Entrega, Contato, Usuário“

Na aba “GERAL”:

Informe os dados da sua loja Informe todos os dados, observando as informações da URL, pois no campo “estabelecimento“ será o nome que vai dado para sua página em nossa plataforma;

Exemplo:

Empresa: Harpa Academy;

Estabelecimento: academy;

Então a “URL” da sua lojá será: academy.harpastore.com.br;

Na aba “APARÊNCIA”:

Foto: Que será apresentado ao lado do nome da sua loja;

Banner: Imagen principal que ficará no topo da sua loja;

Na aba “PAGAMENTO”:

Informe as condições de pagamento que deseja disponibilizar em sua loja;

Na aba “APARÊNCIA”:

Informe seus dados para que o cliente saiba localização caso venha retirar no balcão, assim como se fornecer delivery ou outro meio de pagamento;

Na aba “CONTATO”:

Informe todos os dados de contato com sua loja, link das redes sociais e links de integrações;

Na aba “USUÁRIO”:

Finalize colocando os dados do responsável;

Se desejar que a Cobrança e Notas Fiscais sejam em nome da empresa, favor informa o CNPJ no campo solicitado;