EMITENTE: É onde fica o cadastro da sua empresa no sistema. Não deixe de conferir se os dados estão todos corretos.

PARAMETROS: Nessa opção você encontrará todas as configurações que servem como referência para outros módulos.

CONTROLE DE ACESSO: Controle o acesso dos grupos de usuários aos módulos do sistema, habilitando e desabilitando permissões.

BACKUP: Você pode fazer o backup (cópia de segurança) dos dados do seu sistema e salva-los onde desejar, de preferência em um dispositivo externo (Ex. Pen drive, HD externo, Cartão de memória).

AJUDA DO SISTEMA: Está opção trará você até a página inicial desse Centro de Ajuda.

Para voltar ao menu de cadastros, clique no botão abaixo: