Para cadastrar um grupo de produtos, clique no campo GRUPO DE PRODUTOS:

• No campo GRUPO, coloque o nome do grupo de produtos que deseja criar

• No campo % MARGEM LUCRO, coloque o percentual que deseja que o sistema calcule, na hora de criar um produto. Mesmo o sistema inserindo o valor percentual do lucro escolhido na hora de cadastrar o grupo, você poderá alterar o valor como desejar.

Após inserir os dados do primeiro grupo, basta clicar na no botão do teclado “seta para baixo” para que o sistema crie uma próxima linha de grupo e grave a linha anterior, e assim por diante.

Para voltar ao menu de cadastros, clique no botão abaixo: