Agora que terminamos o módulo “HOME“, vamos começar a cadastrar as informações no sistema. Para isso siga os tópicos abaixo para aprender como cadastrar cada tipo de informação:

MUNICÍPIO: Essa função lista todos os municípios do Brasil (não é necessário realizar nenhum cadastro aqui).

CLIENTE: Essa opção é utilizada para cadastrar um cliente, ou alterar o seu cadastro. Saiba como fazer clicando aqui.

FORNECEDORES: Essa opção é utilizada para cadastrar um fornecedor. O cadastro segue o mesmo modelo do cadastro de clientes. Saiba como fazer clicando aqui.

UNIDADE DE MEDIDA: Essa opção mostra todas as unidades de medidas cadastradas no sistema.

GRUPO DE PRODUTO: Aprenda a criar um grupo para agrupar os produtos desejados. Saiba como fazer clicando aqui.

PRODUTO: Essa opção é utilizada para cadastrar um produto. Saiba como fazer clicando aqui.

USUÁRIO: Gerencie perfis de usuários do sistema.

GRUPO DE USUÁRIOS: Cria grupos de permissões para os usuários.

Para voltar ao menu de cadastros, clique no botão abaixo:

Voltar