Após realizarmos a venda, é hora de emitir a Nota Fiscal para a Receita Federal, para isso conheça as opções disponíveis abaixo.

CONFIGURAÇÃO NFe: São as configurações necessárias para a emissão da Nota Fiscal, como Certificado Digital, impressão e arquivos salvos no sistema.

EMITIR NF-e: Essa opção abre o emissor de Notas Fiscais. Aprenda a emitir Notas Fiscais clicando aqui.

SPED Fiscal:

PARTILHA ICMS:

CFOP:

Para voltar ao menu inicial do treinamento, clique no botão abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3643764-back-backward-left-reply-turn_113415-1.png