• Clique na guia NF-e depois vá para EMITIR NF-e;
  • Agora escolha a data inicial e a data final do filtro de pesquisa, e clique no ícone da lupa;
  • Selecione a NF que queira emitir, clique com o botão direito do mouse em cima dela, e selecione a opção GERAR E ENVIAR NF-e;
  • Aguarde o envio dos dados da NF-e;
  • Após isso, se for autorizada a emissão, você verá uma mensagem na tela de “autorizado o uso da NF-e”, e em seguida a mesma será exibida na tela;
  • Caso ocorra algum erro, revise as informações da nota fiscal e também o cadastro do cliente que foi inserido. Em caso de dúvida, visite a página de ajuda sobre “Cadastro de Clientes/Fornecedor“, “Cadastro de Produtos” e “Como realizar uma venda com NF-e“.

Para voltar ao menu NFe, clique no botão abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3643764-back-backward-left-reply-turn_113415-1.png